Horneado al ajillo con pico de gallo y jitomate deshidratado en aceite de ajo.
$219
Queso asadero gratinado y ahumado,
acompañado con tortillas de maíz.
– Tradicional $89
– Con chorizo rojo toluqueño $149
– Con hongos al epazote $139
Propuesta de nuestro Chef. 1 pieza de almeja
sazonada con gazpacho moreliano y aguacate,
acompañado con tostada azul toluqueña.
Camarones macerados acompañados de
gazpacho de Morelia.
Receta de la casa, acompañado con
tostada azul toluqueña y chicharrón de vino.
– Con atún macerado en cítricos $149
– Con chapulines $159
– Con chicharrón de rib eye $169
– Tradicional $89
Huachinango empanizado y frito,
acompañado con puré de papa al queso,
pico de gallo moreliano y mayonesa al chileajo.
Crujientes papas a la francesa con queso asadero gratinado.
– Con tocino frito $109
– Con jamón serrano $119
Cocinada en una fina salsa de 3 quesos y láminas de parmesano.
Salteada en mantequilla saborizada y camarones pacotilla.
Combinación de salsa martajada y chorizo rojo toluqueño y parmesano laminado.
Mix de hojas verdes: Lechuga,arúgula y espinaca baby.
Mix de hojas acompañadas con ate alegría y aderezo de miel y mezcal. Con chapulines
Aderezada con aceite de oliva, fresas, queso de cabra y betabel al carbón y miel.
Aceite de oliva, parmesano, crotones y jamón serrano. Con aderezo de vino tinto.
Mix de hojas verdes: Lechuga,arúgula y espinaca baby.
Combinación de cecina, costra de queso y escamoles al epazote. Sin escamoles $189
Suave preparación con adobo único de la casa y costra de queso.
Camarón capeado en amaranto acompañado con pico de gallo moreliano.
A la parrilla, acompañado con pico de gallo moreliano.
Gaonera de new york con chorizo rojo toluqueño y pico de gallo.
350g. Acompañada de portobellos a la mantequilla, arúgula frita y salsa de jitomate rostizado.
480g. Pierna y muslo al carbón, con verduras salteadas al orégano.
350g. Suave costilla con verduras al carbón y salsa de jitomate rostizado.
350g. Aderezada con mayonesa de chileajo, con puré de papa al queso y pico de gallo moreliano.
350g. Aderezada con mayonesa de chileajo, con puré de papa al queso y pico de gallo moreliano.
400g. Con puré de papa al queso y tostada azul toluqueña.
Nuggets con papas
Todos nuestros cortes llevan una guarnición de verduras (espárragos, cebolla, pimientos y calabaza) y salsa de jitomate rostizado.
Copeo $160
Copeo $130
Copeo $140
Copeo $110
De ate moreliano.
De guayaba, fruta endémica del estado
Con helado de chocolate.
De café de Uruapan
Cubierta de oro, con buñuelo y rompope de la región