2 piezas de huevo a elegir; Con tocino, a la mexicana, on jamón, con salchicha, con chorizo o divorciados.
Campestres: huevos estrellados con pan de la casa y una guarnición de verduras salteadas y queso de cabra.
Enmarcados: estrellados dentro de un pan acompañados de papa horneada y salsa de queso.
Divorciados: 2 piezas de huevo estrellado de mole verde y mole rojo de la casa.
Con verdura de temporada, jamón con queso y hongos al epazote.
Enchiladas rojas o verdes, rellenas de chorizo o pollo.
Con cecnina $149
Con arrachera $159
Chilaquiles verdes o rojos de pollo y queso cotija
Con cecnina $149
Con arrachera $159
Pieza de pan dulce de la casa
Pieza de pan dulce de la casa
Leche caliente con chocolate artesanal de la casa
Bañadas en mole rojo mexiquense o mole verde, acompañadas de chorizo o pollo.
Bañadas en salsa de frijol, acompañadas de chorizo o pollo.
Pan artesanal de Cenizo con jitomate deshidratado, queso de cabra y salmón.
Pan artesanal gratinado con queso manchego y panela, acompañados de salsa mexicana.
Pan de la casa, guarnición del huierto, berenjena, aguacate, espárragos y queso panela.
De haba, frijol o chicharrón, acompañadas de frijoles refritos y nopales en salsa mexicana.
Nopal asado, hongos al epazote, queso panela, salsa de frijol, chorizo y huarache azul toluqueño.
Acompañados de fruta fresca y crema de avellana.
Mix de fruta de temporada. Incluye miel, granola y yogurth natural.
Queso cottage $19
3 piezas de tuétanos asados y horneados, acompañados de esquites toluqueños.
Con gusanos de maguey $289.
2 piezas de tuétanos acompañados con 4 camarones salteados. Con salsa martajada y semillas de girasol tostadas.
Obispo:
Receta tradicional de Tenancingo. $109
Rib eye:
Con adobo a base de chiles secos. $149
Chapulines:
Con elote guisado al epazote y mantequilla. $109
De haba, chicharrón en moronas o frijol, con guarnición de ensalada de nopal y salsa mexicana.
Elaboradas con maíz criollo, rellenas de obispo de Tenancingo, hongos al epazote o carne con elote.
Coliflor horneada, bañada en una salsa gratinada de quesos de Aculco.
Palomas de pescado. $139
Chorizo mixto de Toluca. $139
Cecina, costra de queso y escamoles a la mantequilla $259
Barbacoa de res a la penca y gusanos de maguey. $259
Finas tiras de tortilla con un caldillo a base de jitomate y los tradicionales complementos.
Caldillo rojo tradicional de La Marquesa, acompañado con hongos de temporada sazonados al epazote.
Tersa crema a base de la tradicional receta de los esquites de Toluca.
Acompañada de una salsa de 3 quesos de Aculco.
Salteada en fresca mantequilla saborizada con un toque ligero de ajo y queso cotija.
Acompañada de una salsa roja de molcajeteada de chorizo casero.
Mix de hojas verdes, jitomate, crotones, fruta de temporada y puré de la casa.
Nopales salteados en aceite de ajo, acompañados de papa, quelites, chapulines tostados y chileajo.
Ensalada de quelite salteado en aceite de manzanilla, hongos y queso fresco.
150g de marisco macerado en cítricos y base de chile manzano del Sur del Estado de México.
De salmón ahumado $149
Ceviche de camarón $129
Ceviche de Atún $149
Tradicional huarache toluqueño, elaborado con maíz negro criollo y martajado, cocidas al comal con el toque único de Cenizo.
Del centro de la Ciudad de Toluca. Con frijoles, nopales, cilantro y queso cotija.
$99
Salteados en mantequilla.
$249
Con chorizo verde y rojo, endémicos de la Capital.
$139
Acompañado con verduras de temporada salteadas en margarina.
$109
Acompañado con obispo tradicional de Tenancingo.
$139
Con arrachera de la casa en fajas.
$169
Tostados al ajo.
$199
220 gr. de lengua de res bañada en pepián verde tradicional mexiquense con quelites de temporada.
220 gr. de barbacoa de res cocinada en horno con guarnición verde del huerto.
220 gr. de salmón asado y acompañado con el tradicional mole borracho frutal de Cenizo y quelites fritos.
220 gr. de pulpo asado con adobo saborizado con ajo, acompañado de papas gratinadas horneadas al romero.
1 pieza de suave chamorro marinado en romero acompañado de una salsa de jitomate al molcajete y hongos de temporada.
1 pieza de pollo cocida en el tradicional mixiote en adobo, acompañado de zanahoria, nopal y papa.
Tradicional tortita de huazontle rellena de queso de Aculco, acompañada con mole blanco de la región.
220 gr. de suave costilla de cerdo, con salsa martajada estilo El Capulín.
220 gr. de pescado en tiras en un crujiente capeado, complementadas con guarnición fresca de la casa.
8 camarones salteados en el jugo de cocción de nuestros esquites toluqueños.
1 pieza de trucha salmonada de Texcaltitlán aderezada con un cremoso adobo de chiles, acompañada de guarnición verde mexiquense.
Pechuga de pollo rellena de queso de Aculco. Capeada en amaranto, acompañada de pepián verde mexiquense. Con guarnición de temporada.
Acompañado de purés y guarnición de temporada. (Las guarniciones pueden cambiar respecto a la temporada y la selección de nuestro Chef).
Corona (355 ml)
Escarchada $55
Con clamato $65
Refrescante mezcla de leche de coco y jugo de piña.
Mix de jugos cítricos y un toque de granadina.
Refrescante combinación de limonada con un toque de vino tinto.
Pregunta por nuestros sabores.
Elaborado con extracción fría de café, toque cítrico y agua quina.
Agua a base de cacao tostado.
Preparada con jugo natural de naranja.
Preparada con jugo natural de limón.
Preparada con jugo natural de limón.
Bonafont.
*Preparada de limón y sal $10
De lata, de la familia Coca Cola.
Victoria (355 ml)
Escarchada $55
Con clamato $65
Corona (355 ml)
Escarchada $55
Con clamato $65
Ultra (355 ml)
Escarchada $65
Con clamato $75
Modelo (355 ml)
Escarchada $65
Con clamato $75
Cerveza artesanal Toluqueña (355ml)
De tradicional garañona aligerada con toque de mango y jugo de limón.
Ginebra, Campari y Vermut rojo.
Refrescante mezcla de refresco de toronja, tequila y jugo de limón.
Vodka y licor de café.
Nuestro café expreso con Licor del 43
Café expreso con Baileys.
Café expreso con licor moscos toluqueño.
Combinación equilibrada de vodka, vainilla y café expreso.
Con vino tinto y fruta fresca.
Del destilado de su elección, leche de coco y jugo de piña.
Combinación de ginebra con pulpa frutal y ginger.
El tradicional, elaborado con hierbabuena y ron.
Receta tradicional con pulpa de fruta de temporada.
Vodka de su elección mezclado con sangría de la casa.
Vino blanco y jugo de naranja.
Todas nuestras bebidas se sirven de 2oz / 59.14 ml. y con sus acompañamientos.